Saturday, 28 February 2015

Ujian Tuhan Maha Asyik
Boleh jadi sangkaan ku pada Tuhan baru sampai sini, tetapi Tuhan Maha Asyik... mengguruiku dengan caraNya. Membuka pintu pengetahuan yang luar biasa, aku juga bukan manusia pandai yang pintar menggurui. Aku hanya ingin berbagi kepada siapa pun yang memerlukan, bukan mencari sensasi kepada mereka yang membutuhkan. Tuhan Maha Asyik menghiburku dengan caraNya, meniadakan pekerjaan dengan membuka naluri untuk melihat lebih jauh tentang apa yang kini tengah terjadi. Aku cuma bisa mengira padaNya, tapi sekali lagi Tuhan Maha Asyik... mengisyakkan tawa menjadi ketegaran dan ketegasan hati.

Malam selalu mengajariku bagaimana menjadi manusia lembut dan melembutkan sikap dengan kesabaran yang tinggi. Hingga pada satu kondisi aku memang harus bersikap selalu menunggu padahal bukan itu maksudku aku hanya sedang bersabar melakukan hal yang tepat dan tidak keliru dalam mengambil keputusan.

Satu tahun adalah waktu yang cukup untuk aku belajar menjadi sesuatu yang bernilai dan berharga juga bermanfaat bagi orang banyak. Bermanfaat di internal dan bermanfaat di eksternal. 

Web ini dikelola oleh admin. Anton Mabruri adalah seorang Filmmaker, Broadcaster, Penulis, Designer Grafis, Motivator, Teacher, dan Manusia Biasa. Ia hanya ingin MEMPERBAIKI INDONESIA.

0 komentar:

Post a Comment

Start Work With Me

Contact Us
Mahapatih Anton
+62 8571 55 33 0 88
Kota Depok, Jawa Barat